Преимущества и недостатки торговли «без брокера» через NDD

Преимущества и недостатки торговли «без брокера» через NDDРаботая условно без брокера, то есть на счетах NDD трейдер получает ряд преимуществ. Во-первых, это значительно более быстрое исполнение ордеров, так как исключаются практически все посредники между трейдером и рынком. Во-вторых, трейдер видит именно ту цену, которая в данный момент существует на рынке, и работает по ней, при этом ордера открываются и закрываются практически мгновенно.

Немаловажно и то, что на таких счетах отсутствует спред, соответственно дилинговому центру нет смысла «химичить» с котировками. Суть в том, что трейдер при открытии сделки выплачивает определенную комиссию, которая зависит от объема открытой сделки. Именно эту комиссию и получает брокер, поэтому вероятность каких-либо мошеннических действий сильно снижается. Кроме того, снижаются издержки дилера, которому не нужно проводить дополнительные проверки производимых сделок и т. д.

Недостатком счетов NDD можно назвать только достаточно высокую комиссию, то есть скальпингом на таких счетах заниматься вряд ли получится, и на низких таймфреймах работать будет не очень выгодно. В остальном это на данный момент наиболее прозрачная, быстрая и удобная для трейдера система работы.

Комментарии закрыты.

Форекс реклама

kirov-profi.ru Консалтинг - профи в мире бизнеса

mentalitet-edu.ru Образовательные и профессиональные курсы

bogateich.ru Как разбогатеть быстро с нуля

Посещаемость